Эмоции и разум

Эмоции, нас разжигая,
Собою разум затмевают,
И атмосферу накаляют,
И адекватность притупляют.

Любой вопрос всегда решаем,
Когда сознанье подключаем.
Смирись, что можешь ошибаться.
Стремись до сути докопаться!


Рецензии