Silentium

Когда-нибудь и ты поймешь:
"Мысль изреченная есть ложь".
Когда поверишь и не раз
коварной правде лживых фраз.

Когда замкнешься сам в себе
с молчанием наедине...
Не изрекай его и ты,
живя в объятьях тишины...

В молчании сокрыто благо,
и слово вытерпит бумага...
Но, если ложь я произнес,
поверишь ли? Вот в чем вопрос...


Рецензии