Избегающий токсичных людей

Они, очищая помойные души,
какие заполнены сутями тьмы,
бросают свой мусор в ближайшие уши,
собой захламляя глаза и умы.

Врачи, торгаши, музыкантши, певицы,
работники школ, институтов, садов,
а также иные вредящие лица,
изряднейше пакостят в чаши голов.

Погано довлеют над встречным, тактичным,
не смеющим в чём-то простом отказать,
и вот уж попавшим в капкан безграничный,
не зная куда от атаки сбежать.

Тут выплески бредней, печалей и злости,
картечь из слюней, матерщины и слёз,
сплетения сплетен, как мясо на кости...
Поэтому я обхожу сей навоз!


Рецензии