Охота поблаженствовать
Я б там вполне освоиться смогла,
Как в сказочном турецком сериале
И кое в чём султану б помогла..! ;)
Сняла бы всё, что снять он пожелает,
С него и, разумеется, с себя.
- Пусть нас ничто (никто) не раздражает
Ночь напролёт до следущего дня!.. ))
Свидетельство о публикации №122100903106