Облаком сирень
Радостно ворвался май,
Лучезарный, синеокий,
Солнце плещет через край,
И разносят весть сороки.
Вьётся ветер озорной,
Путаясь в цветах сирени,
Наслаждаясь красотой,
Тает в ароматном плене.
Оживает мир вокруг,
Ласточки самозабвенно,
В смокингах, с утра поют
Трепетно и вдохновенно.
Шелковистая трава
Расстелилась палантином,
Зелень молода, свежа,
И уже писк комариный
Тонким звуком заявил
О себе. В такт очень мило
Шмель мохнатый забасил.
Май с весною закружило
В вальсе. Облаком сирень.
И беззвучное порханье
Бабочек. Чудесный день.
Дарит счастье созерцанья.
30 очков
Свидетельство о публикации №122100903105
http://stihi.ru/2022/05/29/7279
bol_19@mail.ru
Баллы перевела.
Ольга Бурыгина 09.10.2022 12:52 Заявить о нарушении
"В поле белые ромашки" принято с 10 очками.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 10.10.2022 06:07 Заявить о нарушении