И снова ты уходишь в дождь

И снова ты уходишь в дождь
Свинцовых пуль и града с неба
Я знаю ты потом придешь
Оттуда, там где я и не был

Растает снег и на траву
Ступают мокрые ботинки
А за окном как наяву
Мелькают грустные картинки

Кого-то нет, а кто-то есть,
И каждый может быть и рядом,
Уже давно уже не счесть,
Под твоим тяжким твёрдым взглядом

Остаток слов и в небесах
Росы совсем совсем немного
Как солнца ветер в парусах
Зовет опять с собой в дорогу.


Рецензии