ведомый молнией
он курит во всех стихах как и дождь
а я наблюдаю в условиях тени деревьев
деревьев ночных ноября
как мечется зверь … в клетке он вождь
лестничный, ищет меня
в телефоне, в абьюзе шмеля над розами
рой сообщений приходит, на дне
банки варенья доеденной пальцами
мною … его
он курит и от напряжения блекнет
дрожит коралловый свет, и кроет
цИрковного льва от искусственных солнц
лучей, луча
не дождёшься от надежды листая тикток
читая столбы с именами пропавших детей
в устье пропавших … мир не оправдал
свои буквы
где. сука. где она – он … терзает друзей
чуть-чуть и поплавится лампа
вторых этажей, лев … царь рабов убьёт своё солнце
не жди. не приду пишу
и от холода сводятся пальцы
и мелкий пушистый процеженный снег
играется воздухом
чувствую как … накалилась цепочка и крест
духом огня его сердца. Где ты. Где.
рой сообщений приходит и он набирает…
он набирает…
а люди не птицы … как профили мёртвых
в инсте они смотрятся в рамке окна. Метро. Суете.
сквозь шум серебристый сквозь снег
вон это он … лучистый
выбил стекло оборвавшись на нет, подожглись
провода под напором погасли огни… и Тьма.
волнового удара. Вначале Была.
Три. Два.
Один. и «хрусталь» фонаря полетел как причинный
взрыв … я знала я знала что он козырной
как герои из Марвель, я знала что он ведомый
молнией, знала с первых касаний
что он особенный
Свидетельство о публикации №122100903070