Окна RUS. ТА

Выборы:
расстановка сил
раскладывается - традиционно...

В лабиринтах
Прошлого блуждает -
не только
Настоящее...

Успеть бы
        нам -
         не опоздать...

Лебединая песня
старого политика
больше похожа -
на кряки...

Битва идей -
           уже
           н армрестлинг..

Должны ли мы
       кому-то - больше,
                чем Истории?..

Пешки Прошлого
становятся
для Будущего -
и королевами...


Рецензии