854. Бог и дьявол

Ничего уж не вернуть из прошлой жизни…
Всё ушло в века и, нет теперь пути назад.
Впереди лежит дорога в бесконечность.
Я пойду по ней и буду очень даже рад.

В каждом человеке сидит не только дьявол.
В каждом человеке всемогущий правит Бог!
Только Он даёт всегда нам радость, счастье.
Только Он для дьявола опаснейший порог!

А раз так – живите в светлом Мире люди.
Не ходите больше в дьявольскую темноту.
Делайте лишь то, что больше всего любим:
Жить, дышать, любить и помнить доброту!
                09.10. 2022 год


Рецензии
Уважаемый Георгий, в человеке нет дьявола. Человек создан по Образу Божьему и по замыслу Творца должен стать Его подобием. Дьявола называют отцом лжи и напрямую заставить нас грешить он не может. Только обманом.
С уважением ОК.

Олег Крюков   25.02.2023 17:26     Заявить о нарушении