Мы с соседкою друзья
Я прилежный ученик,
Не хочу конфетки,
Ждёт уставший мой дневник,
Новые отметки
В книжках ждёт меня сержант,
Дама, что с собачкой,
Ждёт Наташин красный бант,
Я же над задачкой
Загрустил и всё сижу,
Путаю все строки,
В них чуть-чуть ума вложу,
И «уйдут» уроки
И тогда к Наташе я
Побегу за бантом,
Мы с соседкою друзья,
Станем мы десантом
Вместе спустимся в овраг,
Подберём корягу,
Для кота (а что не так?!)
Мы найдём собаку
Свидетельство о публикации №122100902946