Забастовки в европе 09. 10. 2022

Все в европе на митинги выходят.
С флагами разными куда то бродят.
Не нравятся бытовые подорожания.
Нет дорого им платить желания.
Глупцы,.... эта жЫзнь недолгая отрада.
Почему никто не протестует против АДа???
Ощутите вы его пламя  и запах смрада.
Там не побастуеШ, и пытаться не надо.
АД такая "там" электростанция, сказать.
Будете в пламени АДском орать-визжать.
Внеземную, неведомую энергию выделять.
Чтоб двигатели продолжали мироздание вращать.
Солнце могло и дальше гореть-сверкать.
Женщины не прекращали дрова рожать.


Рецензии