старушка

Идёт старушка с томным взглядом
Не замечая никого
Не тех кто вдалеке , кто рядом
Ушла в раздумья глубоко

И вспоминает как мечтала
Какой красавицей  была
Когда любила и страдала
Как не ценила жизнь тогда

Она на позже оставляла
Свои безумные дела
И лишь недавно осознала
Какой же дурочкой  была

Она мечтала не о многом
Но было  некогда всегда
И постепенно год за годом
Вот голова уже седа


Рецензии