Оставаться человечными
Уничтожать свой вид и терроризировать мирных людей -
это высший уровень уродства и низости, аморальности и безнравственности.
Это печально, но они "ИНЫЕ" - у НИХ нет ни совести, ни сожаления.
Теперь понимаете, что такое "ОСКАЛ ЗВЕРЯ"?
ОНИ - порождение сатаны, ИХ отец - Люцифер, ИХ цель - уничтожение ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
ОНИ хотят, чтобы мы пошли на путь мести и спустились
на животный уровень выживания.
Оставаться человечными - в этом наша сила!..
Информация получена от Hyperborea, Telegram
Свидетельство о публикации №122100902910