Ну что ж Сегодня Можно Пообщаться с дураками
Тебя с сахаром жечь и вдыхать всей грудью,
чтобы до приемлемого снизив процент,
держаться в сознании дольше прелюдии.
Так же рождалось вангоговское безумие;
и пока есть ещё обе мочки в наличии,
я бы жадно дышал, отбросив благоразумие.
Там за безумием - стойкий запах величия.
© Copyright: Наоке Котцу, 2022"
***
Безумием порою
Работу понимают "от Души"
С такими вот словами от Бес/з Дельников
НА м
НА до
НА плевать
Свидетельство о публикации №122100902903