А гордость и достоинство... уже в нигде?

"Партнёрить" дальше будем или как?
ВСЕ получили по зубам - в РОССИИ,
Там - по ближним странам зарубежья,
И здесь - в Европе отголоски взрыва
Бьют по нам, особенно по русским Латвии,
Германии, Восточной Польши и Болгарии!

Дойдёт до вас, с рождения слепы ли,
Что диверсия прошла по времени в Ч/поясе
Соседней с нами Великобритании?
И подлость эта приурочена ко дню
Рожденья Президента В. В. Путина!

В крови у англикосов такая пакость,
Мелкая, ползучая... Это не дело случая,
Что взрыв планировался как двойной - на фуре
Многотонной и состав горючего...

Остатки ферм того, что мостОм было, закрыть
Могли надолго ход судов морских в проливе!

А исходя из этого российским олигархам серьёзное
Предупреждение: попали вы! Переустройство идёт по
Всей Вселенной! Амбиций ваших, тайные потуги рулить
В войне Россией, тщетны, успокойтесь, "други"!

В каком бы вы порядке ни садились, в партнёры
Англосаксам, ЗАБУДЬТЕ ДУМАТЬ, не годитесь!
И вряд ли долго будет сносить В. В. Путин,
Как вы, за ширмой спрятавшись, плетёте свои путы!



                09.10.2022


Рецензии