Вольно вам со мной общаться

Вольно вам со мной общаться
С близкой, чуткою душой,
А порой и восхищаться –
Я по духу вам не чужой.

Что-то родственное между нами –
Разговор идёт всегда легко.
Мы общаемся меж собой глазами,
Чувством видим очень глубоко.

Иногда словам даём мы волю
Суть в них сердцем закрепим.
Не ругаем жизни своей долю
Всякий по-своему нам терпим.

А потом утихнем вместе разом,
Ждём минуты сердцу дорогой
И горим мы страстью жаром,
Шепчешь – милый чуткий мой.


Рецензии