я сы

   ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ НЕ ПОДАВЛЯЙ - ИХ В ОПЫТ НАПРАВЛЯЙ.
   НАШЕ ГОРЕ - ЭЙЦЕХОРЕ.
   ЗАКОН ПРИЗВАН ДУАЛИЗМОМ.
   БЕДА, КОЛЬ НЕСПОКОЕН, КАК ВОДА.
   В СВЁРТКЕ МОИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛОИ И ДНИ.
   ПОНЯТИЯ ВЫШЕ ЧУВСТВ И ВОСПРИЯТИЯ.
   ПРИЧИНА ПОКОЯ - ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯИ ЗНАНИЯ.
   БУКВА ПРИВЕТСТВУЕТ, ОПРЕДЕЛЁННОМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ СООТВЕТСТВУЕТ.
   ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЙ, ДРУГ МОЙ, ПРИНОСИТ ПОКОЙ.
   ПОСРЕДНИК МОЙ МЕЖ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ.
   БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ ЕДВА ЛИ ДУМАЕТ О МОРАЛИ.
   МОРАЛЬ - УХОДЯЩЯЯ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ ДАЛЬ.
   СПОКОЙНЫЙ ИДЁТ - ИСКРЕННОСТЬ ПРИОБРЕТЁТ.
   ДО НЕБА МИЛОСЕРДИЯ ДРЕВО.
   И В ДРЕВНОСТИ ЭМОЦИИ - ОТРАЖЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ.
   МНОГИХ МНЕНИЕ - ПРОИЗВОЛ ОТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
   СЕРДЦУ ЯД НАСЛАЖДЕНИЯ, АД.
   ВСЕ ЛИ ЗНАЛИ, ЭТИКЕТ - СМЫСЛ МОРАЛИ.
   ПОЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ - ОТСУТСТВИЕ МОРАЛИ ВСЕХ БЕСПОКОИТ.
   ТЫ ПРАВ - ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ РАБ.
   И КОЧЕТ, НЕ ДЕЛАЯ, НЕ СДЕЛАЕТ, КОЛЬ ЗАХОЧЕТ.
   ВОПРОС ВАЖЕН - ЭГОИЗМ ВСЕГДА ПРОДАЖЕН.
   РАДОСТЬ ПОРОЖДАЕТ И НАСЛАЖДАЕТ.
   И ВОЯ НЕ ПРОСИ ПОКОЯ.
   СПАСЕНИЕ, ЕСЛИ ЕДИНОГЛАСНО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ.
   ПАДАЮЩЕМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО С МИРОМ НЕ ВСЁ ВЯЖЕТСЯ.
   СО ВРЕМЁН ОНА СОВЕСТЬ ПРАВИТ БЕЗ ЗАКОНА.
   А ПОКА ПРИВЕТСТВУЙ ДУРАКА ИЗДАЛЕКА.
   НЕ МАЛОСТИ - КОНФЛИКТ СВОБОДЫ И ЖАЛОСТИ.
   СВОБОДА ГЛОЖЕТ - ПРИВЕСТИ К БЕЗЖАЛОСТНОСТИ МОЖЕТ.
   ИНТЕЛЛЕКТ, ДРУЖЕ, СЛУЖЕБНОЕ ОРУЖИЕ.
   О СУЩЕМ НЕ ЭПИЧЕСКИ, НО ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНО И СИМВОЛИЧЕСКИ.
   НЕОБХОДИМОСТЬ, ВРОДЕ, ДАНЬ СВОБОДЕ.
   ПОЗНАНИЯ В СВОБОДЕ И НЕВОЛЕ РОДЯТ СТРАДАНИЯ.
   СТРОЙТЕ САМИ. 100 МЕТРОВ МЕЖ ДОМАМИ.
   МЕСТО ИЩЕМ ДЛЯ ПОСЕЛЕНИЯ ОТ 147 ЧЕЛОВЕК ДО 2,5 ТЫСЯЧИ.
   УДАЛЯЙ ДОМ ТЫ ОТ СОСЕДА НЕ ДАЛЕЕ ВЕРСТЫ.
   ЛЮДЬМИ ПРАВИТ 5 ПРАВИЛ: СМЕЛОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, БЕЗУПРЕЧНОСТЬ, СКРОМНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
   ВОТ ОПАСНОСТИ - ТАЙНЫЕ УДОБСТВА, НАСИЛИЯ, ОТСУТСТВИЕ ГЛАСНОСТИ.
   СВОБОДА, БЫВАЕТ, БОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ.
   НАМ НЕ ВПЕРВОЙ ПИТАТЬСЯ ИСТИНОЙ МИРОВОЙ.
   НАША МЕРА - ЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА.
   В СЛУЧАЕ ЛЮБОМ, ВОЗМУТИВШИСЬ, СТАНЕШЬ РАБОМ.


Рецензии