Чары слов. Ты бриллиант!

Sei un diamante! -  Сэй юн диамантэ! -
Так имя Твоё очаровательное по-итальянски звучит,
Ты бриллиант! – По-русски грациознее сверкает!
Но голос Твой в ответ молчит,
А взор Твой радостью  от счастия сияет!


Рецензии