Сияло солнце над поляной,

Сияло солнце над поляной,
День обещал погожим быть
И в этой жизни многогранной
Так хочется кого-нибудь любить.

Вот этот лес такой спокойный:
Деревьев шум и запах тленья
И купол неба голубизной бездонный
Такой раскованный вид весенний.

О, благодать матушки природы
Её богатствам нет предела
И эти тихие осенние погоды
В моей груди мечта засела.


Рецензии