Паутиной окутан валежник
Между пальцами голых ветвей
Почернели стволы намокая,
От назойливых,частых дождей
Облысели горбатые корни,
Обрастая болотистым мхом,
Паутиной окутан валежник,
Породнившись со старым кустом
Свидетельство о публикации №122100902824