из записок телеграфиста. октябрь 2022
думаю это памятники последним степистам.
чечётка.
когда автобус наш упал в кювет
все пострадали.я представьте-нет.
был я спортивен мышцами накачен
верил в себя в свой ум в свою удачу
и разгребая человечий винегрет
выполз в окно разбитое ползком
помятый но с походным вещ.мешком
сделал оставшимся прощальное "адьё"
и зашагал уверенно и чётко
планов имея в мыслях громадьё
и перво-наперво уметь стучать чечётку.
о сове и халве.
в дупле давно сидела сонная сова
и повторяла день и ночь "халва халва"
но слаще в клюве у неё не становилось
и время будто бы остановилось
и под диван монеткой закатилось...
в зверинце города прозванием Москва.
в Сочи!
я на Новый Год поеду в Сочи
буду пить гулять и танцевать
может и влюблюсь - в самую точку
остро глаз держать и не зевать.
буду слушать шум ночной прибоя
и с фонариком судьбу свою искать
надо только выйти из запоя
завтра.однозначно.твою ж мать.
Суша в Душе.
ветры в плен принЯли Сушу
высушили Суше Душу
и в пустыню превратилась
та что расцвела весной.
и лежит мертва угрюма
лишь гнетёт шальная дума
как вернуть веселье цвета
от заката до рассвета?
где Потоп? где все приметы?
где ты пращур Ной?
Свидетельство о публикации №122100902823