Яблочный сад
Так рано и многие сошли бы с ума.
Об паркет полов бьется Луна.
В родных пенатах только мокрая трава.
Когда вхожу я в яблочный сад.
Я больше никогда не вернусь назад.
С головой погружусь в лиловые грезы.
И рядом будут яблоки . И этот сад.
Никто не услышить зов белой березы.
Во сне только яблоки и чудесный сад.
Весной возвращаясь в родные пенаты.
Легче тебе дышится , читаются стихи.
Человек являесь заложником гранаты.
Забывает об отчем доме , матери, яблоне в саду, и о родной земле!
И уже давно канул в Лету, на солнечном корабле.
—
Посвящено, тем кто больше не вернутся домой!
Свидетельство о публикации №122100900282