Был вечер. Снег, мерцая, блёк
Снег, мерцая, блёк.
Под небом
Корж луны грыз бес.
Крылом снежинки
Вдруг прилёг
На грудь мне
Ангелок с небес.
Губами синими,
Дрожа,
Обмяк он,
Прошептав:
"Спаси"...
Вот так
Нетленная душа
Нас обретает
На Руси...
2016
Свидетельство о публикации №122100902816