Пусть чувствуют они, мы с ними вместе

Мы в мыслях и душой сегодня с теми,
Кто в пасти у безжалостной войны,
Кого не пощадило наше время,
Кто борется за честь своей страны.

Они нам не чужие, те ребята,
И жизнь у них, как и у нас, одна.
Но дело в том, что все они солдаты,
Им миссия защитника дана.

Присягу дав единожды Отчизне,
Они сегодня там, где горячо,
И в бой идут, рискуя даже жизнью,
А мы должны подставить им плечо.

Пусть чувствуют они: мы с ними вместе,
Пусть знают также: все мы заодно.
Ждём друг от друга радостные вести,
С надеждой смотрим каждый день в окно
 
На ту дорогу, что ведёт их к дому,
К родимым и любимым очагам.
Война - тот страшный и кровавый омут -
Пусть крест поставит нашим всем врагам.

В своих молитвах называем имя
Всех воинов, спаслись бы в тех боях…
Мы ждём вас обязательно живыми,
Отважные России сыновья!


Рецензии