На небе - Бог, а на земле - Россия...

На небе - Бог, а на земле - Россия!
Они, взирая на дела людей,
Спешат, нарушить козни Змия;
Спешат, прийти на помощь поскорей.

В делах мирских усердье проявляя,
Заботятся о благе день и ночь,
И род людской смиренно окормляя,
Радеют, чтобы страждущим помочь.

На них одних лишь можно уповать.
Они -  вершитель судеб и миссия.
Встают на бой, чтоб слабых защищать,
На небе - Бог, а на земле - Россия!

01.10.2022.    13:39


Рецензии