Сентябрь пожелтевшею листвой...

Сентябрь пожелтевшею листвой,
Печально лето провожает.
Уходит лето на покой.
Листва с деревьев опадает,

Пред летом устилая путь,
Ковром янтарно-золотистым.
Успев тихонечко шепнуть;
Приободрив лучом искристым,

Сентябрь хочет показать:
Как жалко с летом расставаться;
Что год он будет встречи ждать,
Чтоб вновь, как прежде, распрощаться.

30.09.2022.    13:46


Рецензии