Я разгоняю тучи

Я занимаюсь делом.
Я разгоняю тучи.
Может быть я хотела
Найти занятие лучше.
Может быть я хотела
Вдруг заползи на башню,
Там обсуждать умело
День или вчерашний.
Может быть я хотела
И торговать, и спорить.
Или рубиться смело,
Или чертей позорить.
В нашем безумном тесте
Много изюма с сажей.
Может быть я хотела
Тоже стоять на страже.
Но небесам улыбаясь
Я всех зову на зарядку.
Я разгоняю тучи.
Я за мир и разрядку.


Рецензии