Слух режет голос резкий

Слух режет голос резкий
В котором зло играет роль
И как прекрасен тембр детский
В котором радость, а не боль.

Я так боюсь крикливых женщин –
Они защитницы самих себя
На целый ваш день испорчен
Боль головная у вас не шутя.


Рецензии