Всколыхни его, даль сибирская
Дай испить воды из чистейших рек...
Позови его, даль неблизкая...
Он всегда ПОЭТ. чудный человек!?
Всколыхни его, не давай тужить!
Возроди любовь, чтоб как прежде жил...
Позови с собой, перестань кружить
над седой главой, чтобы не тужил!?
Всколыхни , СИБИРЬ! Всколыхни , БАЙКАЛ!
Дай ему любовь из последних сил...
Чтобы не хандрил и вынослив стал,
чтоб влюблённым стал счастья попросил!?
Счастья дай, ГОСПОДЬ! Силы дай могучей.
И в остаток дней, дай ему любовь...
Силы дай ему, чтобы стал он круче,
убери застой, взволновав вновь кровь!?
Он,- ПОЭТ от БОГА!Дай ему влюбиться!
Дай понять, что этим он всегда богат...
Помоги ему, дав воды напиться!
(Коль вода святая..., будет счастью рад!)
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "ВСКОЛЫХНИ
МЕНЯ ,ДАЛЬ СИБИРСКАЯ...",
от 07.03.2016 года.
Свидетельство о публикации №122100902759