Год для природы, словно день...

Год для природы, словно день...
Весною, ото сна проснувшись,
Природа гонит грусть и лень,
В свои заботы окунувшись.

Всё лето трудится она,
Забыв про беды и печали,
Не зная устали и сна,
Чтоб все плоды весомей стали.

С приходом осени природа,
Начнёт наряды отряхать;
Ведь осень - это вечер года...
Зимой природа будет спать...

01.10.2022.     19:51


Рецензии