Простая мысль

«Люблю» — как простая мысль,
«Люблю» — как простое слово:
Когда ты живой и чистый —
Без лишнего, наносного.

Любить через боль и страх,
Сквозь сети из недоверия.
«Люблю» — не шаблон в умах,
Не штампы из лицемерия.

«Люблю» — это просто свет;
Узор небольших касаний.
«Люблю» — это мраку «нет».
Мы делаем это сами.

(G Sh)


Рецензии