Я могу быть...

Я могу быть доброй,
Я могу быть нежной.
Я могу быть коброй,
Королевой Снежной.
Могу осенью быть
Или даже зимою.
Всё зависит от того,
Кто рядом со мною.
Могу лето дарить
И солнышка лучик.
Если вместе парить,
То так будет лучше.
А весна, ну а что ж,
Ведь надо влюбиться.
И тогда моё сердце
Вмиг возродится...


Рецензии