Юнец

Всё близок юнец с озорною шляпой
И врагов он побеждает рубашкой
Рвёт штанину об версты коряг
Идеальный галстук с портфелем улетели полетать.
Мама старалась и матушка злилась
Вот как такое чудо в школу послать уродилось?


Рецензии