Но жизнь идёт

Победы сдохли в баночке с мочой
И в синем море сгинули мечты,
Дороги нет, затоплены мосты,
Венки кругом с оплавленной свечой.

Куда идти, бежать ответа нет,
А в небо, даже, можно не смотреть.
Любого к стенке могут припереть,
Виновны все - заветы, как ответ.

Но жизнь идёт, положено нам жить,
Паромы строить, здания, мосты,
Искать любовь и образ красоты,
И от врагов всё это защитить.
.............................


Рецензии