Самоубийство
В умах и слабою ногою
От русских стен, где жил всегда,
Хранимый Матерью и Ангелом с любовью.
И, вот, теперь куда пойдёшь оторванный,
В какие дали, кому молитву вознесёшь,
Приняв покров иуды горький и печальный?
Несовершенен русский стан, - ты прав,
А, что, есть совершенство у другого?
Чужой кипит проблемами анклав, своей юдолью.
Как жалок выбор. Корни подточила гниль,
Не устоять от ветра - всё пропало.
Самоубийственно накроет рок, сорвавшего Покрова
покрывало.
09.10.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122100902676