посв. Алле Пугачёвой
За то, что смела и честна
Вдруг стала изгоем любимой страны,
Вдруг стала ненужной она
И тут же команда «Ату!» или «Фас!»
Немедленно сверху дана
Мол, вы посмотрите, она против нас
Во всём виновата она...
А если подумать, и здраво решить
О чём те слова говорили
О том, чтобы наших детей сохранить,
Чтоб жили, росли и любили
Не поняли люди, о чём эта речь,
И против неё голосили
Она ведь хотела ребят уберечь
И чтоб не стонала Россия.
9.10.2022
Свидетельство о публикации №122100902664