Чары вопроса. Кем создана самая наикрасивейшая?

   Ты так прекрасна в вечерней тишине,
Ты подобна дивной весне!
И Ты специально задаёшь вопросы, что так нравятся мне!
Вот и сейчас Ты спросила:
Кем создана самая наикрасивейшая?
  Я был рад слышать Твой дивный вопрос!
Любовью создана Ты, наипрекраснейшая, –
Прошептал мой голос.


Рецензии