Секреты сохранять умею

А знаешь, я сказать хочу, что
Я секреты сохранять умею.
И там, где нужно просто промолчу,
И паузу сдержать сумею.
Я знаешь вспоминания храню,
Они мне молодость дарят остатки.
По-прежнему тебя люблю,
Но не кричу об этом:
Мне ведь так сладко.
И вместе думать, представлять
Наедине, хоть и не вместе.
Рассвет хоть раз с тобой встречать,
Ходить, гулять и плавать тесно.
Как неразлучные друзья -
Мне без тебя прожить нельзя.
Хотела бы увидеть я тебя,
Обнять и раствориться,
Твои соприкосновения принять,
Сказать себе: «А можем быть ведь вместе». 
Ты сказка, мне пора понять:
Мы - вместе.
               
                01 октября 2022
               


Рецензии