Ода Андрею Сенникову

Страница Андрея Сенникова
http://stihi.ru/avtor/ropsha86


Ты мне товарищ по перу
И мой коллега с ручкой.
Ты мне открыл ума игру
И я зашла беззвучно!

Обрывки времени, стихов,
Прочитанные чьи-то смыслы,
Меня влекли в пучину слов -
И я рабыня стихосмыльства!

Нет мне покоя даже там,
В Морфея нежном царстве.
Меня всю гложжет , стиха спам,
Ну точно губы  мужа, в страсти.

В лобзанье рифмы, прочих всих,
Бреду я в буднях, словно пьяна,
А мир всё катится в тар-тар,
Но в том моей вины ни капли!


Рецензии