Мир велик, а жизни мало

Мир велик, а жизни мало.
Как же быть и как мне жить?
Время быстро убежало,
А дорога в даль бежит.

И на ней препятствий много,
Чтоб добиться бы чего,
Что душе моей так дорого –
Вместе с другом хорошо.

С ним легко решать вопросы:
Ты становишься иным.
Мне приятны твои волосы –
Я хочу быть лишь твоим.

Пусть наш мир будет малым,
Но зато своим, а не чужим.
Ты сегодня в платье алом
И зовёшь меня своим.


Рецензии