Откуда и куда
Откуда и куда
Ты мчишься, мир заблудший,
И в чём твоя беда?
Ты знаешь даже лучше.
Но петлями чертя,
Подчас непоправимо,
Хоть даже и крестясь,
Но совести всё ж, мимо.
А как прекрасна жизнь,
Будь с ней поделикатней;
О мир, не торопись –
Отмерь,… да семикратно…
09.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100902627