Как будто осень поздняя
Блуждает по земле.
Прошу не заморозь меня,
Хочу я жить в тепле.
Свою настрою лиру я,
Вступая в листопад,
Пойду бродить по миру я
Босою, наугад.
Нехитрую мелодию
Переберу рукой.
Мне подпоёт юродивый
С берёзовой клюкой.
И где-то вспыхнет радуга,
Расстроив туч полёт,
И солнечная Ладога
Начнёт свой ледоход...
* * *
Свидетельство о публикации №122100902623