Ночь идёт, а мне не спится

Ночь идёт, а мне не спится
В чём причина, не пойму.
Время медленное длится –
Очень скучно одному.

Если б женщину влюбиться
Как? Когда? И навсегда.
Надо ж что-нибудь добиться,
Чтоб светила мне звезда.


Рецензии