Мне жаль

Просто всё в точку сходится.
Просто ты зол и жесток.
Просто чужие домыслы
Принял под козырёк.
Просто не хочешь выслушать,
чтобы закрыть гештальд.
Просто тебя на неискренность
вынудили тогда. Мне жаль.
09.10.2022


Рецензии