Хочу чтоб в окнах свет огней

Радовать хочу своих друзей
Не знаю, получается ли
Хочу чтоб в окнах свет огней
В домах больших по диагоналии

Звучала чтоб из них наша мелодия
От школьных лет и до сегодня дней
На жизнь нам не нужна пародия
Она оригинальной должна быть у друзей

09.10.2022


Рецензии