Бабахнуло так!

Бабахнуло так! Что весь мир содрогнулся.
Посыпались стекла. И треснул паркет.
А так бы хотелось, чтоб день улыбнулся.
Тот взрыв слишком много принес людям бед.

Ракеты летят прямо в цель без пристрастий.
Промазать не могут. А жизнь одна.
Как много на свете бед, горя, несчастий!
И правит тем балом подлец Сатана!

В нас целят из Космоса, тщательно, точно.
Убьют, не убьют.Но готовы попасть.
Бабахнуло так, в этот раз, как нарочно.
Попадали люди лицом прямо в грязь.

Авось недалёк день, когда мы- сроднимся.
И будем стрелять. Нам молчать не резон.
И что Вашингтон пропадет, возгордимся.
Хоть выглядит это,пожалуй, как сон.

Не все хорошо! Но не все так и плохо.
Мы живы пока. Весь оцеплен район.
Готовы трубить до последнего вздоха.
И  напастей этих, как будто- вагон!


Рецензии
Вашингтон поперхнётся.
И мир восстановится.
Солнце нам улыбнётся.
Жизнь снова наладится.

Зинаида Самойлова   11.10.2022 06:53     Заявить о нарушении
Ну, дай Бог!

Геннадий Ельцов   11.10.2022 11:47   Заявить о нарушении