Мой роман... с

Я почти что непредвзятым взглядом,
и возможно искренне любя,
говорю, что Вы - моя отрада,
не бывает лучше для меня.

Ах, зачем пишу высокопарно,
ведь ты парень в общем-то простой.
Я тебе сердечно благодарна-
до сих пор ты ходишь холостой.

Я смотрю незамутненным взглядом,
и почти душою не кривя:
-Пахнет воздух горьким шоколадом,
когда вдруг встречаю я тебя.


Рецензии