Что помнится мне в лете

Что помнится мне в лете -
Небесных хороводов круговерть,
Цветы румяны, в красках,
Орехов жирные плоды,
Малиновые морсы ягод,
Фонтаны, реки мчащейся воды,
Тепло планеты, солнечный песок,
Добро, раскрывшееся к свету,
Радостный поток людей,
Стремящихся увидеть это.               
             
               03 октября 2022               


Рецензии