Мы едем, снова едем

Мы едем, снова едем,-
И битком.
Заполнены: и туши,
И пространство.
Здесь запах чувствуется
Очень ясно.
И раздражает чужой
Тела поворот.
Спешим и очень надо
Будто:
Кто на урок, кто на работу,
В дом.
Всем надо - едем, всё - потом.
Одно стремление успеть, попасть.
И снова будет завтра продолжение.
И это невозможно так.
Что предлагаешь ты?
Где выбор, где простор?
Где горячо в любви?
И мягко, как в кровати.
                28 сентября 2022


Рецензии