Почерк жизни

Не видать бы горя, да печали
И не знать бы никогда потерь.
Хлеб, да масло, самовар бы с чаем,
Только счастье заходило б в дверь.

Было б только лето, только радость,
Только танцы, музыка и смех.
И ни капли соли, только б сладость,
И не знать бы что такое грех.

День спускается на землю после ночи,
Солнце пробивается сквозь тьму.
Вот такой у жизни нашей почерк -
Там без худа места нет добру.

09.10 2022


Рецензии